PINT OF GUINNESS
дублин, осень, 2015 год, 18+
Когда я готовился покинуть свои апартаменты в Темпл-Баре, я вдруг понял, насколько сильно буду скучать по Ирландии. Там очень своеобразный темп и образ жизни, какого больше не увидишь ни в одной стране. Почти так же, как швейцарцы, французы и испанцы, ирландцы делают большой акцент на получение удовольствия от жизни. Но пока швейцарцы строят банки, французы снимают кино, а испанцы устраивают свои нелепые сиесты, ирландцы пьют. Это краеугольный камень их национальной специфики.
ERIC
live:der.hinkende.satan
:: NICK
degrimm
:: ELLE
pressure_point_
Фэлану кажется, все предельно просто. Нет, в самом деле. Если ему нужен по-настоящему верный человек, от которого невозможно ждать предательства и ножа в спину, он должен приложить руку к его созданию. Формировать новую личность не труднее, нежели ваять кувшин, сминая в пальцах податливую глину. Читать дальше...

Pint of Guinness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pint of Guinness » Партнерство » hygge sig


hygge sig

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/224Eo.png

0

2

Я хочу видеть Gillian Anderson

http://37.media.tumblr.com/360c0c11d660e197917838cfb6fb4251/tumblr_n6rzyyaEVN1rmr774o7_250.gif http://37.media.tumblr.com/91861ea8ce15c3a621c53eeab2f346c6/tumblr_n6rzyyaEVN1rmr774o6_250.gifУ меня есть одна задумка, но мысли слишком обрывисты, чтобы я смог снизойти до полноценной заявки. Скажу одно - мы murder spouses. И здесь, думаю, многое становится ясно.
Я приму эту великолепную женщину любой, а суть задумки обсудим в личном порядке. Только приходите.

0

3

Я ХОЧУ ВИДЕТЬ Miles Teller

https://38.media.tumblr.com/82dad08b000d8892854b0fa737b11d49/tumblr_nshaxyIXEp1syzv1ho5_250.gif https://38.media.tumblr.com/bb70e3896dd485cf6ce8e77beeec0428/tumblr_nshaxyIXEp1syzv1ho6_250.gif
http://hipics.ru/images/2015/10/16/280x116_giphy52caf.gifПриходи, если и не для меня, то просто для того, чтобы тебя видеть.
У меня есть интересная задумка. Жду

0

4

Я ЖДУ ТЕБЯ, МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ И НАСТАВНИК

https://33.media.tumblr.com/2bb505b6bfd56a1bf29164ca24272ae3/tumblr_mhkkgaFZpA1s3749jo1_500.gifColin Firth
всеми конечностями за него, но не буду слишком уж строгим, сделаю этот пункт обсуждаемым. все же внешность - не главное. но черт, просто посмотрите на него!

Имя и фамилия: на ваш выбор.
Национальность: датчанин с немецкими корнями.
Возраст: от 43 до 48.
Профессия: обязательно преподаватель в копенгагенском университете. Гуманитарная сфера, в идеале связанное с филологией: языковед, литературовед. Если не подходит, берите историка или философа, увлекающегося герменевтикой. Вдогонку возьмите себе звание профессора и должность заведующего выбранной вами кафедрой.
Ориентация: все зависит от того, как вы захотите развивать нашу игру, аха а вообще мне абсолютно все равно. Ориентация - последнее, что меня будет интересовать, так что полная свобода выбора.

Я ДА ТЫ, ТЫ ДА Я

ТВОИ БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР


Полную биографию и характер оставляю полностью на вашу совесть. Не смею ограничивать вашу фантазию и ваш творческий порыв. Опишу и ограничу вам только те пункты, которые непосредственно связаны со мной и дам вам простой набросок персонажа, каким я его вижу.
• Коренной датчанин с глубокими немецкими корнями. Родился и вырос в Копенгагене и первые два курса проучился в местном университете.
• На третьем курсе уехал в Германию, в Бремен, и перевелся в местный университет следом за свои научным руководителем, которого туда по воле случая направили.
• По странному стечению обстоятельств именно там мы с тобой и встретились. Тебя попросили провести лекцию у младших курсов и тебе это с блеском удалось. После пары я подошел к тебе, расталкивая стайку наивных и навязчивых девчонок, которые обступили тебя. Меня напугала и одновременно восхитила пропасть в знаниях между нами.

выдержка из анкеты написал(а):

...В свои студенческие годы я встретил человека, которого по сей день считаю своим самым близким другом и мудрым наставником. Он был не намного старше меня и сумел поразить своей мудростью, которая была ему очень к лицу, но явно не соответствовала его возрасту. Именно он мне когда-то сказал, что учителя, словно священники с открытым сердцем слушают исповеди своих учеников и стараются натолкнуть их на верный путь.

Я был достаточно назойлив и навязчив со своим стремлением завязать с тобой стабильное общение и наладить отношения. Я цеплялся за это знакомство, словно за спасательный круг и не прогадал. По-началу это были сугубо сухие, скучные и по большей части профессиональные разговоры, но достаточно скоро ты стал моим близким другом и мудрым наставником.
• Многое нас связывало. Взаимовыручка, глупости, которые мы вместе совершали и прочие прелести жизни. Наши пути разошлись после того как ты в середине девяностых вернулся обратно в Копенгаген, а я в свою очередь укатил в штаты. Но мы все равно поддерживали связь друг с другом. Я безбожно врал тебе в письмах о том, что все хорошо, а ты делал вид, что веришь мне и делился своими успехами.
• Мы снова с тобой встретились около четырех лет назад. Ты был уже состоявшимся преподавателем в Копенгагенском университете, сделал себе имя в науке, построил карьеру, был именно таким, каким я тебя ждал. Какой-то черт занес тебя в это время в США. Ты, ни слова не сказав о том, что приедешь, просто молча появился на моей открытой лекции по лейтмотиву потерянного поколения в творчестве Ремарка. Наше общение наладилось так быстро, будто и не было тех лет, что мы не виделись.
• Ты уже собирался уезжать обратно в Данию, но узнал об инциденте, который произошел в том университете, в котором я преподавал. Так же быстро ты узнал, что я попал в больницу с ранениями и ты не смог оставить близкого друга, пришлось задержаться в штатах.

выдержка из анкеты написал(а):

...Уж не знаю где этот отчаявшийся юнец взял пистолет, но я крайне не благодарен ему за то, что ему взбрело в голову именно посреди моей лекции выйти на середину аудитории и открыть огонь по своим обидчикам. Досталось и мне за то, что решил успокоить разбушевавшегося студента, однако не успел. Несколько раненых и двое убиты, а я сам провел в больнице чуть больше месяца, мальчишка прострелил мне ногу.

• Именно ты в буквальном смысле вытащил меня из петли. Ты спас меня, не дав совершить суицид, помог вернуться к жизни и попытался убедить, что жизнь - ценный дар, который не стоит тратить попусту. Ты посоветовал мне уволиться с работы и переехать в другой город, тонко намекнув, что в ваш университет требуются литераторы.

выдержка из анкеты написал(а):

...Тогда я впервые задумался о том, чтобы совершить последний и самый ужасный грех в своей жизни. Забрать свою жизнь своими же руками. И я бы сделал это, если бы не один звонок, раздавшийся в моей одинокой квартире глубокой ночью.

Факты
• Ты - убежденный атеист и мы часто с тобой спорим о религии, а ты упрямо и нагло высмеиваешь религию и католиков и говоришь, что все мои проблемы как раз-таки из-за слепой веры в ничто.
• Ты довольно мало знаешь о моей прошлой жизни до нашего знакомства.
• Ты единственный, кто понимает меня и видит личность сквозь многочисленные маски и часто говоришь о том, что во время лекций я предстаю перед студентами таким, какой я есть на самом деле, открывая свою душу.
• Ты прекрасно знаешь немецкий, английский и французский.
• Ты флегматик по темпераменту.
• Ты строгий и справедливый преподаватель, которого уважают и любят студенты.
• Ты пишешь и издаешь книги под псевдонимом.

МЫ ВСЕГДА ВМЕСТЕ

ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Все, что написано выше - это просто сухой шаблон. Вы можете все поменять, если захотите, оставив лишь костяк моей идеи: вы - мой давний и единственный лучший друг и наставник, а так же коллега, который однажды спас мне жизнь и теперь пытается вытащить меня из бездны. А остальное - формальности и условности.
Приходите, я буду вас очень ждать. Обязуюсь любить и водить за свой счет в бар, пропустить бокал чего-то крепкого после работы. Без игры вас не оставлю, хотя и не привязываю к своему персонажу. У меня есть довольно много идей, связанные с этим персонажем, много сюжетных поворотов и прочей больной фантазии. Приходите только не на один день, а полюбите своего персонажа и постройте его самостоятельно, как вам хочется.
От себя могу пообещать стабильные посты. К стилю и количеству символов я легко могу адаптироваться, учитывая ваши пожелания. Мне не проблема написать зарисовку из 3.000 символов, но так же не трудно и написать простыню на 9.000 и выше. Я довольно сговорчивый и гибкий игрок, мы помиримся.
Если вы еще и смотрели фильм "Одинокий мужчина"* с Фёртом (вдохновился этим его образом по большей части), то вдвойне прекрасно, мы точно найдем общий язык и прекрасно поиграем. Если не смотрели, то посмотрите, советую ничего страшного.
Связь со мной для начала через гостевую и ЛС, а там могу предоставить скайп, вк, аську.

*Если возьмете образ того самого преподавателя, залюблю до смерти.

0


Вы здесь » Pint of Guinness » Партнерство » hygge sig


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC