PINT OF GUINNESS
дублин, осень, 2015 год, 18+
Когда я готовился покинуть свои апартаменты в Темпл-Баре, я вдруг понял, насколько сильно буду скучать по Ирландии. Там очень своеобразный темп и образ жизни, какого больше не увидишь ни в одной стране. Почти так же, как швейцарцы, французы и испанцы, ирландцы делают большой акцент на получение удовольствия от жизни. Но пока швейцарцы строят банки, французы снимают кино, а испанцы устраивают свои нелепые сиесты, ирландцы пьют. Это краеугольный камень их национальной специфики.
ERIC
live:der.hinkende.satan
:: NICK
degrimm
:: ELLE
pressure_point_
Фэлану кажется, все предельно просто. Нет, в самом деле. Если ему нужен по-настоящему верный человек, от которого невозможно ждать предательства и ножа в спину, он должен приложить руку к его созданию. Формировать новую личность не труднее, нежели ваять кувшин, сминая в пальцах податливую глину. Читать дальше...

Pint of Guinness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pint of Guinness » О городе » FAQ


FAQ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div style="width:250px; height: 146px; background: url(http://savepic.ru/7983231.png); padding-top: 15px;">
<div style="Width: 190px; height: 120px; background-color: #cbc3aa; opacity: 0.70;">
<div style="padding-top: 5px;"></div><div style="width: 180px; height: 14px; background-color: #29190b; font-family: tahomai; font-size: 8px; line-height: 14px; color: white; letter-spacing: 3px;">FAQ</div>
<div style="width:160px; height:120px; font-family: tahoma; font-size: 10px; line-height: 9px; text-align: justify; color: #021920; overflow: auto;">Я начал разыгрывать из себя полного кретина, что здесь очень ценилось. Иногда я подходил к корректору и, чтобы польстить ему, спрашивал значение того или другого слова. Мое единственное несчастье состояло в том, что я знал слишком много. Это вылезало наружу, несмотря на все мои старания.</div>
</center>

</div>
</div>

1. Где происходит действие? Какой на дворе год?
— Действие происходит в Дублине, столице Ирландии. Ознакомиться с особенностями и достопримечательностями города можно здесь (ссылка). В игре реальное время, т.е. осень 2015 года.

2. А какая у вас система игры? Есть ли обязательные квесты?
— Система игры эпизодическая, обязательных квестов нет, все по желанию игроков. Вы можете попросить у администрации личный сюжет с активным мастерингом. А можете не просить.

3. Что насчет криминала? Вокруг чего крутится сюжет?
— Наш сюжет строят исключительно участники форума. Упор на криминальные структуры города не ставим, но отдельные представители организованной преступности в Дублине имеются, и к ним всегда можно присоединиться, если есть желание.

4. Хочу быть мэром, можно?
— Нужно! Но будьте готовы к тому, что администрация тщательно проверит анкету и попросит исправить все возможные логические неувязки, поднять возраст и даже, возможно, поменять персонажу внешность. Мы также можем дать представителям власти тему для пробного поста, чтобы убедиться, что Дублин в надежных руках.

5. Лень читать правила, расскажите вкратце, что можно, чего нельзя?
— Нельзя игнорировать постулаты форума, потому что за их исполнением мы будем следить особенно внимательно. Все остальное, что находится в рамках приличий, допускается.

6. Что насчет персонажей с нетрадиционной ориентацией?
— Никаких ограничений на их регистрацию нет.

7. А можно освободить такую-то внешность?
— Каждый случай оговаривается в гостевой отдельно. Ответ, скорее всего, будет положительным, если игрок, занимающий внешность, не появлялся на форуме без предупреждения дольше десяти дней.

8. Кто нужен в игру больше всего?
— Рекомендуем ознакомиться с заявками из этой темы. Либо, если нужные персонажи вам не подходят, вы можете написать сюда и подождать, пока откликнутся игроки.

9. Если в процессе игры мне захочется сменить внешность или персонажа, будет ли такая возможность?
— Коней на переправе не меняют. Но вы, благо, не кони, а мы совсем не переправа. Смена внешности в течение игры возможна, но, само собой, новый образ должен походить на предыдущий и также подходить персонажу. Данный вопрос обязательно обговаривается с администрацией.

0

2

Код:
<!--HTML-->
<center><div style="width:250px; height: 146px; background: url(http://savepic.ru/7983231.png); padding-top: 15px;">
<div style="Width: 190px; height: 120px; background-color: #cbc3aa; opacity: 0.70;">
<div style="padding-top: 5px;"></div><div style="width: 180px; height: 14px; background-color: #29190b; font-family: tahomai; font-size: 8px; line-height: 14px; color: white; letter-spacing: 3px;">ОБ ИРЛАНДИИ: ФАКТЫ</div>
<div style="width:160px; height:120px; font-family: tahoma; font-size: 10px; line-height: 9px; text-align: justify; color: #021920; overflow: auto;">Я не подумал о том, что наши гости – ирландцы, а с ирландцами всё равно бесполезно дискутировать. Будь ты красноречив, как Цицерон, рассудителен, как Аристотель, и правоверен, как Блаженный Августин, они всё равно будут твердить и талдычить своё, пока не заговорят до смерти всех вокруг.</div>
</center>

</div>
</div>

Интересные факты об Ирландии:


В Ирландской Республике два государственных языка — ирландский и английский.
Люди, свободно говорящие по-ирландски, носят на одежде специальные значки, чтобы другим носителям языка могли спокойно обращаться к ним на ирландском языке.
Для приветствия, как правило, жители Ирландии поднимают указательный палец вверх, а затем совершают кивок головой или рукопожатие. Кроме того, следует помнить, что объятья между мужчинами не приняты, но иногда это бывает уместно, к примеру, во время футбольного матча.
Стоит обратить внимание на произношение английских слов ирландцами. Многие слова произносятся иначе. Например, bus — бус, money — муни и т.д..
В ирландских барах, ресторанах, гостиницах и кинотеатрах запрещено курить.
В день рождения здесь друзья угощают выпивкой, а не наоборот.
Для передвижения используются двухэтажные автобусы, трамваи и поезда, но ходят они довольно редко.
В автобусах нельзя расплатиться банковской картой или бумажными деньгами. В качестве оплаты принимаются только монеты или карты предоплаченного проезда. Они действуют и в других видах общественного транспорта.
В такси принято сидеть на переднем сидении.
В Ирландии левостороннее движение. К тому же, здесь принята метрическая система, и почти на всех дорожных знаках, обозначающих ограничение скорости, указываются единицы измерения.
Дома редко бывают выше двух этажей.
В канун Нового года ирландцы безо всякой опаски оставляют двери своих домов открытыми, чтобы «Старый год выпустить, а Новый – пропустить». Они наряжаются в одежды с праздничной атрибутикой и обязательно дарят всем своим соседям поздравительные открытки. В эти праздничные дни в стране царит атмосфера всеобщего доверия.
Зимой практически вся растительность всё равно зелёная.
Детские дошкольные учреждения довольно дорогие [около тысячи евро в месяц], потому позволить себе обучать там своих детей могут далеко не все приезжие.
В Ирландии все коммунальные услуги предоставляются компаниями. Газ, свет и вывоз мусора осуществляют несколько компаний, между которыми можно переключаться, как вы переключаетесь на другого мобильного оператора.
Магазины обычно открыты с 9.00 до 18.00 часов. В воскресенье многие универсамы и некоторые крупные универмаги открываются в полдень и работают до 5.00 — 6.00 часов вечера.
Во многих ресторанах и кафе страны плата за обслуживание уже сразу включена в общий счет. Она составляет 10-15% от стоимости заказа. Если плата не включена, то рекомендуется оставлять чаевые в пределах этой суммы.
Деловое общение часто проходит в форме длительного ленча.
Приемлемым подарком считаются конфеты и цветы. Отправление цветов на следующий день после встречи в знак благодарности считается хорошим тоном.
Кухня Ирландии немного отличается от кухонь других европейских стран. Она не имеет в себе никаких изысков, и ее основа — это обычная крестьянская еда. Самым главным блюдом Ирландии считается ирландское рагу.
В Ирландии нет детских домов, потому как всем осиротевшим детям довольно быстро находятся новые родители.

Национальные праздники и памятные даты:


1 января — Новый Год.
1 февраля — День святой Бригитты, Имболк, первый день весны.
17 марта — День св. Патрика и День независимости Ирландии. Большой праздник для ирландцев. В этот день можно посмотреть музыкальные представления и попробовать блюда национальной кухни.
Последняя пятница перед Пасхой — Святая Пятница.
1 мая — Бельтайн, первый день лета.
Первый понедельник мая — Пасхальный Понедельник.
Первый понедельник июня — Июньский праздник.
1 августа — Лугнассад, первый день осени и сбор урожая.
Первый понедельник августа — Августовский праздник.
22 сентября — Мабон, день осеннего равноденствия.
Последний понедельник октября — Октябрьский праздник.
31 октября — Хэллоуин — канун Дня всех святых (Самайн).
25 декабря — Рождество.
26 декабря — День св. Стефана.

0


Вы здесь » Pint of Guinness » О городе » FAQ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC