PINT OF GUINNESS
дублин, осень, 2015 год, 18+
Когда я готовился покинуть свои апартаменты в Темпл-Баре, я вдруг понял, насколько сильно буду скучать по Ирландии. Там очень своеобразный темп и образ жизни, какого больше не увидишь ни в одной стране. Почти так же, как швейцарцы, французы и испанцы, ирландцы делают большой акцент на получение удовольствия от жизни. Но пока швейцарцы строят банки, французы снимают кино, а испанцы устраивают свои нелепые сиесты, ирландцы пьют. Это краеугольный камень их национальной специфики.
ERIC
live:der.hinkende.satan
:: NICK
degrimm
:: ELLE
pressure_point_
Фэлану кажется, все предельно просто. Нет, в самом деле. Если ему нужен по-настоящему верный человек, от которого невозможно ждать предательства и ножа в спину, он должен приложить руку к его созданию. Формировать новую личность не труднее, нежели ваять кувшин, сминая в пальцах податливую глину. Читать дальше...

Pint of Guinness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pint of Guinness » Гостевая » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Код:
<!--HTML-->
<center><div style="width:250px; height: 146px; background: url(http://savepic.ru/7983231.png); padding-top: 15px;">
<div style="Width: 190px; height: 120px; background-color: #cbc3aa; opacity: 0.70;">
<div style="padding-top: 5px;"></div><div style="width: 180px; height: 14px; background-color: #29190b; font-family: tahomai; font-size: 8px; line-height: 14px; color: white; letter-spacing: 3px;">ХОЧУ К ВАМ</div>
<div style="width:160px; height:120px; font-family: tahoma; font-size: 10px; line-height: 9px; text-align: justify; color: #021920; overflow: auto;">Боги существуют благодаря людским желаниям. Известным богам поклоняются и молятся по сей день. У безымянных же богов все иначе. Люди даже неспособны запомнить их в своей памяти. Что же делать богу, чтобы его не забыли? Тут один ответ: «Исполнять любое желание и неважно чье».
</div>
</center>

0

2

хэллоу с:
буду краток, ибо, как известно: краткость- сестра таланта
я ищу человека в пару, мне не важно, будет это девушка или парень. идея моя такова: отыграть "больную", неправильную любовь между двумя дикими, эгоистичными людьми.  нужно больше драмы, еще больше! может, мы будем героинщиками, которые ищут успокоения, пуская по венам мать геру; может, у нас было сложное детство и мы повернуты на расплате со всем жестоким миром; может, нас вообще никогда не существовало. детали сюжета обсудим после, наедине, как говорится.
возраст: 22-26
внешность: Evan Peters
потусуюсь пока тут, может кто-то откликнется с:

0

3

найтивыход, йоу! давай пообщаемся, мне нравится твоя сестра таланта

0

4

бодрей,лошара
хоп хэй
лс или ICQ?

0

5

найтивыход, лс! сейчас зарегистрирую профиль ;d

0

6

вечера, чудесные с.
подумала я тут и поняла, что совершенно не представляю чего хочу
в голове масса мыслей, и я пытаюсь выловить хотя бы одну дельную идейку, за которую смогу зацепиться
но пока, к сожалению, тщетно
поэтому мне бы безумно хотелось, чтобы меня кто-то забрал
внешность - анна спекхарт или имоджен путс, ибо сама никак не могу решить какая из девушек мне больше подойдёт, ведь для начала надо продумать образ
в общем, у меня есть пара-тройка набросков: она будет не старше двадцати шести лет, возможно, работать в полицейском участке. а может отправится в медицину, или вообще куда-то в искусство. живёт в дублине всю свою жизнь, но будет такой момент, когда ей придётся переехать, скажем, в загородный семейный дом, и вести жизнь отшельницы год-другой. когда-то у неё была сестра, которая однажды пропала и так и не была найдена. скорее всего это сильно повлияло на девушку и вызвало у неё какие-то психические отклонения. пока я остановилась на бессоннице, зависимости и диссоциальном расстройстве личности. но это ещё не точно, потому что идей, как я уже сказала, у меня почти нет
да, немного сухо и скомкано, но я была бы рада, если бы меня кто-то приютил :з

0

7

шёпот ветра, а вы зарегиструйтесь или дайте связь) есть пара зацепок и задумок

0

8

Ionatán Brennan, я здесь, милейший с. стучите мне в лс полностью

0

9

всем доброго времени суток.
обычно я играю достаточно взрослых персонажей, 30+
но что-то во мне проснулось, хочу отыграть 23-летнего молодого человека без царя в голове.
он будет грубым, жестоким и тд, но это как способ защиты от окружающего мира (неблагополучная семья, проблемы в школе и тд)
собственно, мне нужна та самая, которая будет меня терпеть и пытаться со мной бороться хд

0

10

Добра, котички с:

Придумала себе персонажа и не знаю, куда с ним податься хД

Девушка, около 25 лет, только-только поступила в ординатуру. Причём какое-нибудь совершенно, абсолютно невинное отделение, типа ортопедии или гинекологии хД и вроде гордится собой, всё такое.
Потом что-то случается - авария или ещё что-то такое, драматичное, и ей загорается перейти в отделение скорой помощи. А может быть, вообще в парамедики. В общем, куда-нибудь где адреналин, кровь и человеческие жизни у неё в руках.
По характеру - обсуждаемо, может быть милашкой, которая хочет спасти мир, а может быть с трещиной в подсознании, что хочет играть в бога.
Внешность - Бонни Райт (ну она шикарная же!) или корейская кнопка Чон Со Мин

0

11

кай приходите ко мне, у меня у самой еще анкета не написана, и я иду по данной заявке, так что мы можем вместе придумать нашу сюжетную линию.
жизнь меня не особо любит, и еще одна головная боль и очередная борьба будет кстати.
только единственное, у меня есть ребенок, если это вас не отпугнет, то мы можем развернуть наши судьбы, как нам заблагорассудится.

Отредактировано Wendy Slater (2015-10-15 11:48:57)

+1

12

кай
день добрый!
а какой сорт отношений вы подразумеваете под "та самая"? потому что я планировала искать старшего брата, и вы бы в него идеально вписались. кое -какие наметки уже имеются, могла бы скинуть, если интересно.
и вашим возможным муточкам с Wendy Slater это, разумеется, никак не мешает)

0

13

Хочу, хочу к вам)
Ищу человека, с которым сможем придумать интересный сюжет. У меня несколько вариантов героини, может с вашей помощью определюсь.
Внешности - София Буш, Серинда Свон, Шарлиз Терон.
1. Сейчас коп,но выросла на улицах города. Не отказалась бы от брата, желательно старшего
2. В наши владелица модного журнала. Достаточно истеричная и непостоянная натура,таких называют простым словом - тварь. Для этой истории был бы очень кстати муж(бывший или настоящий)
3. Для 3 внешности пока нет набросок, просто хочется попробовать себя в этом лице. Полагаю, что женщина состоявшаяся и успешная,но с проблемами в семье/личной жизни или старшая сестра в большой семье, которая владеет ранчо. семейный разборки и неурядицы будут)
Есть желающие попробовать придумать что-то вместе?

0


Вы здесь » Pint of Guinness » Гостевая » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC